快速通道
在线报名

因报名人数较多,招生老师将在24小时内与你取得联系,请保持手机畅通!

你好

2020年全日制自考本科办学特色

来源: 阅读量: 日期:2020-04-11

办学特色 School Characteristics

  学校紧紧抓住国家给予福建省设立自由贸易试验区政策和福建省关于贯彻落实“一带一路”建设战略实施意见的良好机遇,为培养输送紧缺的大中型企业管理人才和技能型应用人才,引进北大青鸟APTECH、人力资源和社会保障部等职业教育课程体系,将学历教育与职业技能教育优势互补,培养符合企事业单位真正需求的人才。由学校具备多年项目开发与课堂教学经验的“双师型”教师授课、全程专家指导,为保证课程体系的顺利完成,学院还拥有一套完备、标准、规范化、人性化的管理体系。造就学生从学校人向准职业人转变,达到符合企事业单位用人标准的需求,为学生就业增加砝码。

  集美大学继续教育学院的发展备受社会各界的关注及帮助,学院承载着培养全日制自考人才的责任,努力践行“知识改变命运,自考助你成才”自学考试重任。学院采用“自学考试学历+职业技能认证”培养模式,凭借雄厚的师资力量和行业优秀的职业教育资源,鼓励学生专本连读。为了缩短学生考试周期,报名专本连读的学生,入学后学院即组织自考专科课程的学习和考试,为提高学生参加国家自学考试课程的过考率,学院尽可能根据国家自学考试计划的课程安排为学生提供更多的本科课程和职业证书课程的学习和考试机会,以便于学生取得自考专、本科毕业证书。国内大部分企事业单位及众多发达国家承认自考文凭。

  集美大学继续教育学院规范的教育管理,严格的考风考纪深得社会各界的认可。在学风建设的基础上提升学生的综合素质。

 

上一篇:2020年全日制自考本科招生计划

下一篇:2020年全日制自考本科报名须知