快速通道
在线报名

因报名人数较多,招生老师将在24小时内与你取得联系,请保持手机畅通!

你好

2020年全日制自考专本连读学生风采

来源:555edu.cn 阅读量: 日期:2020-04-07
学生风采 Student style

  集美大学不仅是知识学养的殿堂,而且是能力培养的舞台,非常注重学生社团活动,由学生社团组织管理,学院拨出专项经费用于同学进行各类活动、各类素质提升及各种对外联络以培养有能力、高素质的人才。学院鼓励学生积极参与社会实践活动。

  学校采用健全完善的学生教育管理体系,学生入学后即建立成绩档案,发放集美大学学生证,成为集大学子。

  学校设立优秀学生奖学金制度,用于奖励学习成绩优异的学生。在校期间品学兼优的学生,经民主推荐,可参加“积极分子”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”等评优评先,符合条件的学生可申请入党。

 

上一篇:2019年集美大学全日制自考审核通过名单公示(第四批)

下一篇:2020年全日制自考本科毕业待遇