返回首页

您现在所在的位置: 首页 > 福建招生 > 闽江师范高等专科学校 > 教育教学

林贤校长带队参加第十七届“6·18”海峡项目成果交易会高校成果展

发布时间:2019-06-19 14:02:59 信息来源: 人气:15

  2019年6月18日上午,第十七届6•18海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心开幕。海峡项目成果交易会(原名中国•福建项目成果交易会,简称“6·18”),以“项目—技术—资本—人才”为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台。一年一度的海峡项目成果交易会已成为大力推进自主创新,引导高校和科研机构科技创新资源、成果与企业需求有效对接,推进科技成果向现实生产力转化,实现合作共赢的平台。

  林贤校长、科研处陈强处长等一行五人参观高校成果展,并出席高校项目成果对接签约仪式。教育研究院张航老师的“儿童情景式AI拼拼板”和机电系陈攀老师的“双轮自平衡装置智能控制系统”两个项目参加本次展会。

  在展会现场,林贤校长首先来到我校展台,听取了张航老师的项目介绍,观看了智能小车的动作演示,并与中科格致(福建)教育科技有限公司吴家松总经理进行成果对接意向讨论。紧接着林贤校长一行参观了其他院校的展台,了解最新的高校成果情况;最后林贤校长一行来到109会议室,科研处陈强处长代表学校与中科格致(福建)教育科技有限公司吴家松总经理签署了《校企共建合作意向书》。