返回首页

您现在所在的位置: 首页 > 福建招生 > 闽江师范高等专科学校 > 教育教学

闽侯荆溪中学毕业班教学视导活动报道

发布时间:2018-04-13 17:10:03 信息来源: 人气:29

201848日,福州教育研究院方颖副院长带队福州市中考备考领导小组和教学专家组成员11人,到闽侯荆溪中学校开展初中毕业班教学和备考工作专项视导。视导工作采取实地检查、互动式座谈、查阅文件资料、随机听课、现场反馈等方式进行。

视导组各学科成员对荆溪中学毕业班各学科迎考备考工作进行“把脉问诊”,对备考管理工作进行一次“全面体检”,在下午四点的反馈会上,荆溪中学全体行政人员、毕业班教师、各学科教研组长聆听了视导组的反馈。视导组成员既肯定荆溪中学上阶段备考工作取得的成绩和工作亮点,又对“有效教研、精准教学、校本作业、落实方案”提出了改进建议,强调毕业班要做好“冒尖、壮腰、托底”工作。

闽侯县教育工委委员进修校校长陈岚、副校长何春景和相关学科教研员陪同参加了视导活动。