返回首页

您现在所在的位置: 首页 > 福建招生 > 闽江师范高等专科学校 > 教育教学

召开2017年福建省职业技能大赛第二批赛项赛点工作协调会

发布时间:2017-05-14 11:05:47 信息来源:网络 人气:32

   2017320日上午,2017年福建省职业技能大赛第二批赛项赛点工作协调会于我校旗山校区综合楼九楼会议室召开。张昌勋副校长、教务处林旻处长及赛事各工作小组组长参加了会议。会议由林旻处长主持。

    2017年福建省职业技能大赛第二批赛项(高职组)共有10个赛项,我校作为主要赛点,承担学前教育专业教育技能赛项的比赛。首先,林旻处长就我校赛点工作的总体要求和具体安排做了部署,通报了各项赛事的比赛时间和地点,明确了人员分工和各自职责。

    张昌勋副校长指出,2017年福建省职业技能大赛是学校本学期一项重要工作,更是省教育厅对学校信任的体现,各相关部门一定要全力配合,明确分工和职责,为兄弟院校参赛队提供高质量的参赛环境,向教育厅交一份满意的答卷。他重点强调,各赛项负责人务必严肃竞赛纪律,严格按照既定的竞赛方案组织赛务工作;各赛项要认真组织,服务务必细心周到;后勤保障部门要做好赛前相关工作的再次确认,确保网络、电、用车等安全、可靠。

    作为本届省级职业技能大赛赛点,我校将在47日至49承办学前教育专业教育技能赛项。学校高度重视,专门成立了赛点组织机构,下设赛事秘书工作组、赛事保障工作组、赛事接待工作组、后勤保障工作组、资源转化工作组、安全保障工作组、技术支持工作组等组织机构,对本次大赛的组织进行周密安排,确保大赛的顺利举行。