您现在的位置:首页 > 中考 > 招生计划 > 第三批中等职业学校录取结束

第三批中等职业学校录取结束

时间:2015-07-22   作者:555edu.cn   来源:福州中招网    点击:45

第三批中等职业学校录取结束

(7月25日转入供需见面)

  7月20日,第三批中等职业学校开始投档录取,录取工作于7月21日基本结束。

  福建卫生职业技术学院、福建工业学校、福建理工学校等40所职业学校113个专业均已按学校计划总数完成招生任务。已招满的第三批中等职业学校及专业(代码)见附件,除附件中公布的学校及专业外,第三批其余中等职业学校均未招满。

  录取结束后,尚有部分学生未被各级各类学校录取,为给这些考生提供录取机会,市中招办将于7月25日上午(半天)在福州第十五中学举行中招供需见面会。未招满且参加供需见面会的学校名单、招生人数以及供需见面会具体办法将于7月24日在福州市中招网上公布,网址:(http://www.fzedu.gov.cn/zzb/)。

附件:已招满的第三批中等职业学校及专业(代码)一览表

福州市中招办

2015年7月21日

分享到:
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表