您现在的位置:首页 > 中考 > 招生计划 > 2015年福州市中招供需见面招生条件以及录取办法的通知

2015年福州市中招供需见面招生条件以及录取办法的通知

时间:2015-07-22   作者:555edu.cn   来源:福州中招网    点击:65

2015年福州市中招供需见面招生条件以及录取办法的通知

各县(市)区中招办、招生学校、各初中学校:

根据中招日程安排,定于2015年7月25日开始进行供需见面招生工作,请各县(市)区中招办及初中学校做好重新填报志愿的组织工作,尽快召开未录取考生及家长填报志愿动员会,全面及时动员未录取的考生填报职业学校和部分普高学校,确保绝大部分考生能继续升入高一级学校。现将2015年供需见面对象、程序以及招生录取办法通知如下:

一、参加对象:凡参加今年中考且尚未被任何一所学校录取的学生。

二、参加供需见面各类招生学校录取条件:仍按“2015年福州市高级中等学校招生考试工作实施细则”的规定执行。

三、供需见面程序过程和录取办法:

1.7月25日上午8:30-11:30在福州十五中召开中招供需见面咨询会,届时考生和家长可与招生学校面对面进行现场咨询沟通。

2.7月27-28日,未被录取的考生到原中考报名点[原初中学校或县(市)区中招办]进行网上填报志愿。各报名点在报名时,使用原中考报名时的帐号及密码登录原中考报名系统进行报名,报名的流程与中考报名一样,当确认学生志愿填报无误后,打印出标题为“2015年福州市中招供需见面考生志愿确认表”,经学生及家长签字后存档。在报名截止后,学校打印志愿汇总表,并和考生志愿确认表进行认真核对,核对无误后存档备查。

3.7月30日-8月1日由各类招生学校自主按学校投档要求及专业条件要求进行网上录取。其中,7月30日普通高中招生;7月31日五年制高职招生;8月1日中职学校招生

4.供需见面采取招生学校、未录取考生双向自主选择的办法投档录取。

四、注意事项:

1.供需见面录取专业体检专限和其它要求不放宽。报考普高与五年专的考生及家长应尽量与相关学校沟通确认后再报名填报志愿。

2.参加供需见面的招生学校及招生计划已公布在福州中招网“应用软件”中“供需见面剩余指标”栏目上公布。

 

 

福州市中招办

2015年7月22日

分享到:
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表