您现在的位置:首页 > 中考 > 招生计划 > [2015年5号简报]普通高中录取

[2015年5号简报]普通高中录取

时间:2015-07-20   作者:555edu.cn   来源:福州中考网    点击:53

[2015年5号简报]普通高中录取

第一批普通高中在市区、七县市以及平潭综合实验区各自第三条投档线上投档录取后,714日,仍未招满的学校逐10分降,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档,直至普高最低投档线330分。至此,福州市普通高中录取工作暂告一段落。除前面已公布招满的学校外,今天又招满的学校投档线如下:

 

除已公布招满的学校外,第一批其余普通高中学校在最低投档控制线330分以上均未招满。

至此,普通高中招生告一段落,716日开始转为五年制高职学校和中等职业学校录取。725日上午,市中招办将在福州十五中举办中招供需见面咨询会,为未被任何学校录取的考生提供补录机会。727-28日,未被任何学校录取的考生可回原报名点补报供需批志愿,市中招办将于730-81日进行供需批投档录取。

 

 福 州 市 中 招 办

                                       2015714

分享到:
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表